Prepare uma deliciosa Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate do Divino Fogão, uma sobremesa prática e irresistível para compartilhar momentos doces em família

MOUSSE DE MARACUJÁ COM RASPAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
300ml de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
40 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma travessa média e deixe na geladeira por uma hora, depois raspe ou pique o chocolate e coloque por cima do mousse. Sirva como preferir.

Tempo de preparo: 1h e 20 min
Rendimento: 4 a 5 pessoas
Fonte: Divino Fogão.

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro.

Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.