Soya ensina a preparar uma irresistível batata crocante: simples e prática, com casquinha caramelizada e toque de ervas, ideal para qualquer refeição
Um prato simples, prático e saboroso para qualquer refeição: assim é a receita especial de batata crocante preparada por Soya! Feita com Óleo de Girassol Soya, seu diferencial é ficar caramelizada uniformemente, formando uma casquinha crocante nas batatas. Além dos ingredientes, você só vai precisar de uma assadeira e um pincel de silicone. Bom apetite!
Ingredientes:
- 500g de batata bolinha
- Ramos de tomilho a gosto
- Folhas de salsinha a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- Ramos de alecrim a gosto
- Sal refinado
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)
Preparo:
Descasque e corte ao meio as batatas bolinha. Cubra com água e cozinhe até que esteja ao dente.
Cole os ramos de alecrim, tomilho, as folhas de salsinha e manjericão nas batatas. Unte a forma com Óleo de Girassol Soya e um pincel. Distribua as batatas com as ervas para baixo. Tempere com sal e pimenta do reino.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Dicas:
Se preferir, utilize apenas uma das ervas por vez.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos