Soya ensina a preparar uma irresistível batata crocante: simples e prática, com casquinha caramelizada e toque de ervas, ideal para qualquer refeição

Um prato simples, prático e saboroso para qualquer refeição: assim é a receita especial de batata crocante preparada por Soya! Feita com Óleo de Girassol Soya, seu diferencial é ficar caramelizada uniformemente, formando uma casquinha crocante nas batatas. Além dos ingredientes, você só vai precisar de uma assadeira e um pincel de silicone. Bom apetite!

Ingredientes:

  • 500g de batata bolinha
  • Ramos de tomilho a gosto
  • Folhas de salsinha a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Sal refinado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)

Preparo:

Descasque e corte ao meio as batatas bolinha. Cubra com água e cozinhe até que esteja ao dente.

Cole os ramos de alecrim, tomilho, as folhas de salsinha e manjericão nas batatas. Unte a forma com Óleo de Girassol Soya e um pincel. Distribua as batatas com as ervas para baixo. Tempere com sal e pimenta do reino.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas:

Se preferir, utilize apenas uma das ervas por vez.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos