Em comemoração ao Dia do Trigo, experimente o irresistível Bolinho de Trigo do Divino Fogão: uma receita prática e saborosa que rende 15 porções

Quer algo prático e saboroso? Em comemoração ao Dia do Trigo, aposte na receita de Bolinho de Trigo do Divino Fogão.

BOLINHO DE TRIGO

Ingredientes:

250 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
240 ml de leite
2 ovos
10 gramas de manteiga

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Faça pequenos discos e leve para fritar. Sirva como preferir.

Rendimento: 15 porções

Fonte: Divino Fogão.

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro.

Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.