O frango de todo dia pode ser mais saboroso com este preparo especial indicado pela Castelo Alimentos. Receita fácil e prática de fazer, este frango grelhado com manga e pimentão surpreende o paladar.
FRANGO GRELHADO COM MANGA E PIMENTÃO
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 240 a porção
Ingredientes:
4 filés de frango (600g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de manga Palmer em cubos
1 pimentão vermelho pequeno em cubos
¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino. Aqueça uma frigideira com a metade do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e vá grelhando o frango aos poucos até dourar dos dois lados, deixando cozinhar até ficar macio. Reserve em uma travessa.
Adicione à frigideira o restante do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue o alho, a manga e o pimentão por 5 minutos. Acrescente o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o mel e a pitada de sal. Deixe por mais 5 minutos. Adicione a salsa e a hortelã e sirva sobre o frango.