Fã de mandioca? Prepare o escondidinho de frango do Divino Fogão à base da planta tradicional da América do Sul

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Ingredientes

1kg de filé de frango desfiado
750g de mandioca
250g de batata
150g de queijo parmesão
100g de cebola
15g de alho
30ml de óleo
75g de margarina
5g de sal
500ml de leite

escondidinho de frango
Escondidinho de frango | Foto: Divulgação

Modo de preparo

Purê de mandioca: coloque a mandioca e a batata para cozinhar. Depois de cozidas, passe pelo amassador. Coloque em uma panela a margarina, a mandioca e batata amassadas, acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.

Escondidinho: em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar e, em seguida, acrescente o filé de frango desfiado. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione o frango e cubra com o resto do purê. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno 180º C por 20 minutos para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 a 10 pessoas

Fonte: Divino Fogão