Que tal aproveitar este cenário para saborear uma Torta Gelada com Calda 3 Leites e frutas silvestres? Então prepare tudo que lá vai a receita desenvolvida pela equipe de confeiteiros da Daus.

Ingredientes:

Massa flora

· 300g de farinha de trigo
· 200g de margarina ou manteiga sem sal
· 100g de açúcar
· 2 gemas

Recheio de 3 Leites

· 150g de Chantilly Daus
· 300g de Calda 3 Leites Daus
· 130g de Leite em pó

Modo de preparo:

Massa:

Para a massa, misture todos os ingredientes e continue sovando, levemente, até desgrudar da mão.

Forre uma forma redonda e leve ao forno para pré-assar a 160º por aproximadamente 8 minutos.

Reserve a massa

Recheio:

Para o recheio, misture o Chantilly e Calda 3 Leites gelados e o leite em pó

Bata na batedeira por aproximadamente 7 minutos em velocidade média

É importante que o creme se mantenha fluido para a montagem da massa

Despeje a Calda 3 Leites dentro da massa e leve à geladeira por três horas antes de desenformar e servir

Para servir, decore com frutas frescas, geleias de frutas e leite em pó polvilhado.

Sirva gelado

Torta gelada
Torta gelada | Foto: Divulgação