Que tal aproveitar este cenário para saborear uma Torta Gelada com Calda 3 Leites e frutas silvestres? Então prepare tudo que lá vai a receita desenvolvida pela equipe de confeiteiros da Daus.
Ingredientes:
Massa flora
· 300g de farinha de trigo
· 200g de margarina ou manteiga sem sal
· 100g de açúcar
· 2 gemas
Recheio de 3 Leites
· 150g de Chantilly Daus
· 300g de Calda 3 Leites Daus
· 130g de Leite em pó
Modo de preparo:
Massa:
Para a massa, misture todos os ingredientes e continue sovando, levemente, até desgrudar da mão.
Forre uma forma redonda e leve ao forno para pré-assar a 160º por aproximadamente 8 minutos.
Reserve a massa
Recheio:
Para o recheio, misture o Chantilly e Calda 3 Leites gelados e o leite em pó
Bata na batedeira por aproximadamente 7 minutos em velocidade média
É importante que o creme se mantenha fluido para a montagem da massa
Despeje a Calda 3 Leites dentro da massa e leve à geladeira por três horas antes de desenformar e servir
Para servir, decore com frutas frescas, geleias de frutas e leite em pó polvilhado.
Sirva gelado