Vem Verão: aposte no suco de pêssego refrescante da Água Doce para aproveitar a estação

SUCO DE PÊSSEGO REFRESCANTE

Ingredientes

400ml de água filtrada
2 polpas de pêssego
50g de pêssego em calda
4 colheres (sopa) de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) da calda do pêssego

Enfeite

100g de açúcar para bordar
50ml de groselha para bordar
Calda de morango para decorar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do liquidificador. Molhe a boca de um copo de aproximadamente 800ml com a groselha e passe no açúcar em seguida. Decore o copo por dentro com 4 lances de calda de morango nas laterais. Despeje o líquido e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 1 copo de 800ml

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Suco de pêssego
Suco de pêssego | Foto: Divulgação

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento.

O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados.

Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

Para evitar a disseminação da covid-19, as unidades da franquia estão seguindo todas as normas de higiene e sanitárias decretadas pelos municípios e estados, como o uso obrigatório de máscaras, sinalização e álcool em gel nas mesas e lugares comuns com o objetivo de garantir um ambiente seguro para seus consumidores.