Fim de semana chegou, que tal aproveitar para preparar aquele sanduíche de pernil?
Sanduíche de pernil do Boteco
Por Boteco da Ordem
Ingredientes:
• 2kg de pernil
• Lemon Pepper (a gosto)
• Pimenta do Reino (a gosto)
• Orégano (a gosto)
• Páprica Picante (a gosto – pode trocar por páprica doce se preferir)
• Sal (a gosto)
• 1 ramo de alecrim
• Suco de limão
• 1 maço de salsinha e cebolinha
• Queijo muçarela
Modo de preparo:
Um dia antes do preparo, coloque em um recipiente o pernil e tempere bem. Com a ponta de uma faca, faça incisões na carne, transfira para uma assadeira e leva-a a geladeira por mais ou menos 12h. Vire a carne pelo menos duas vezes.
No dia do preparo, retire o pernil da geladeira e deixe descansar por cerca de 30min. Depois pique a carne em pedaços médios. Em uma frigideira, sele os pedaços e leve para cozinhar em panela de pressão por cerca de 45 min ou até desmanchar.
Deixe o pernil esfriar, retire da panela e acerte o sal. Pique a salsinha e a cebolinha e misture. Está pronto! Agora é só rechear os pães, colocar o queijo e servir como preferir.
Dica: Você pode colocar os pães recheados por 3 minutinhos no forno pré-aquecido para derreter o queijo.