Filé de peixe ao creme de grão de bico: Divino Fogão ensina receita para aproveitar compras da semana santa

Filé de peixe ao creme de grão de bico

Ingredientes

250g de grão de bico
200ml de creme de leite
200ml de leite
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
1kg de filé de peixe
100ml de azeite
2 limões
40g de batata palha

Modo de preparo

Cozinhe o grão de bico na panela de pressão. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o leite, creme de leite e bata até virar um creme. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz moscada e sal. Cozinhe até engrossar. Tempere o peixe com sal e limão, grelhe no azeite. Passe os peixes para uma travessa. Cubra com o creme e finalize com batata palha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Grau de dificuldade: Média

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

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