Para que você não perca muito tempo na cozinha e possa manter uma alimentação saudável, a Castelo Alimentos criou a fácil e deliciosa receita de Escondidinho de Peixe.

ESCONDIDINHO DE PEIXE

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 300 a porção

Ingredientes

1 cebola picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
500g de filé de pescada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal

Molho Branco

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz moscada

Cobertura

3 batatas cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de Maionese Castelo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Escondidinho de Peixe
Escondidinho de Peixe | Foto: Divulgação

Preparo

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo até murchar. Junte os filés de pescada e vá mexendo até começar a desmanchar. Junte o tomate picado, tempere com o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Reserve.

Faça o molho branco. Coloque em uma panela o Azeite de Oliva Castelo e a farinha de trigo e vá mexendo até começar a dourar. Deixe amornar e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo vigorosamente até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Retire e misture com o refogado de peixe. Coloque em um refratário médio untado com azeite.

Misture a batata amassada com o Maionese Castelo. Cubra o peixe e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (℃), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.