Batata Frita: confira a versão com batata doce da Água Doce Sabores do Brasil

BATATA DOCE FRITA E SEQUINHA

Ingredientes:

500 gramas de batata doce
100ml de azeite de oliva
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de páprica doce
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, corte as batatas com casca em palitos não muito finos. Misture o azeite com os temperos e despeje sobre os palitos de batata. Leve as batatas para assar em forno médio 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bem sequinhas e coradas. Sirva com um catchup de sua preferência.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento.

O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados.

Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.