Fim de semana chegou, que tal aproveitar para preparar aquele sanduĂche de pernil?
SanduĂche de pernil do Boteco
Por Boteco da Ordem
Ingredientes:
⢠2kg de pernil
⢠Lemon Pepper (a gosto)
⢠Pimenta do Reino (a gosto)
⢠OrÊgano (a gosto)
⢠PĂĄprica Picante (a gosto â pode trocar por pĂĄprica doce se preferir)
⢠Sal (a gosto)
⢠1 ramo de alecrim
⢠Suco de limão
⢠1 maço de salsinha e cebolinha
⢠Queijo muçarela
Modo de preparo:
Um dia antes do preparo, coloque em um recipiente o pernil e tempere bem. Com a ponta de uma faca, faça incisþes na carne, transfira para uma assadeira e leva-a a geladeira por mais ou menos 12h. Vire a carne pelo menos duas vezes.
No dia do preparo, retire o pernil da geladeira e deixe descansar por cerca de 30min. Depois pique a carne em pedaços mÊdios. Em uma frigideira, sele os pedaços e leve para cozinhar em panela de pressão por cerca de 45 min ou atÊ desmanchar.
Deixe o pernil esfriar, retire da panela e acerte o sal. Pique a salsinha e a cebolinha e misture. EstĂĄ pronto! Agora ĂŠ sĂł rechear os pĂŁes, colocar o queijo e servir como preferir.
Dica: VocĂŞ pode colocar os pĂŁes recheados por 3 minutinhos no forno prĂŠ-aquecido para derreter o queijo.
