Uma super dica para comemorar o final de semana

Ingredientes:

· 1 sachê de Super Fleischmann (13g)
· ½ colher de café de açúcar
· 1 xícara de água morna
· 1 colher de chá de sal
· 1 colher de sopa de azeite
· 3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

Modo de reparo

Comece misturando em uma tigela grande o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe essa mistura descansar por 10 minutos até formar espuma, como na foto. Isso significa que o fermento está ativado e pronto a usar!

Acrescente o azeite, a farinha de trigo aos poucos e o sal misturando com uma espátula.

Quando essa massa de pizza com fermento biológico seco começar a desgrudar da tigela, enfarinhe uma bancada e despeje para começar a sova.

É nesse momento que a sua massa pode precisar de mais farinha.

Acrescente aos poucos e sove até a massa ficar macia. Agora dívida a massa na proporção que desejar e abra com ajuda de um rolo. Coloque sua massa de pizza caseira em uma assadeira e leve para pré-assar por 10 minutos em forno preaquecido a 200 graus. Tire do forno, coloque o molho de tomate e a cobertura de sua preferência (muçarela de búfala com manjericão). Leve de volta ao forno por mais 10-15 minutos e a sua pizza estará pronta!

Essa massa rende duas pizzas de mais ou menos 30 cm de diâmetro e pode ficar na geladeira por até 3 dias.