Pizza é boa de qualquer jeito, né? No jantar preguiçoso, na noite de sábado e até na manhã seguinte, uma fatia de pizza quentinha sempre cai muito bem. Confira essa receita prática, rápida e sem glúten para fazer na frigideira.

Anote o passo-a-passo e os ingredientes:

Tempo de preparo: 40 min
Dificuldade: fácil
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 e 1/2 xícaras de Farinha multiuso sem glúten
  • 1 ovo
  • 1 col. de chá de sal
  • 1 col. de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de leite morno

Para a montagem:

  • Queijo mussarela a gosto
  • Tomate cereja a gosto
  • Azeitona preta picada a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com o ovo, o sal e a manteiga.
  2. Misture com as pontas dos dedos até amolecer toda a manteiga.
  3. Em seguida adicione o leite aos poucos e mexa com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  5. Aqueça uma frigideira e asse a massa de um lado até dourar levemente e depois do outro.
  6. Acrescente as fatias de queijo, os tomates, a azeitona e regue com um fio de azeite.
  7. Tampe a frigideira e aguarde o queijo derreter.
  8. Acrescente o manjericão e sirva.

Sobre a Schär

Presente em mais de 70 países, a Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 5 mil, cobrindo todas as regiões do país.

Atualmente, são mais de 30 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.

Anterior Muito além das panelinhas aprecie as sobremesas
Próximo Comediante Thiago Ventura pela primeira vez em Taguatinga