A receita de peito de frango caprese é perfeita para inovar nos pratos do dia-a-dia, trazendo sabor e praticidade com apenas 370 calorias por porção

PEITO DE FRANGO CAPRESE

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 370 a porção

Ingredientes:

4 peitos de frango médios, sem pele (600g)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
½ xícara (chá) de tomate seco picado
4 fatias médias de muçarela (80g)

Modo de Preparo:

Corte a lateral de cada peito de frango, formando uma bolsa, sem cortar até o final. Tempere com o sal, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o orégano e o Azeite de Oliva Castelo. Deixe marinar por 15 minutos.

Misture o espinafre, o tomate seco e a muçarela e preencha a cavidade das aberturas do peito de frango, prenda com palitos. Aqueça uma frigideira e doure os peitos de frango. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio(180°C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.