A banda IRA! lança a inédita “O Amor Também Faz Errar” (Edgard Scandurra). A música, já disponível em todas as plataformas digitais com distribuição da Ditto Music, é o primeiro single de IRA, primeiro álbum de inéditas desde Invisível DJ de 2007.

“Batizado simplesmente IRA, o nome já indica um álbum no melhor estilo da banda”, diz Nasi. “E o primeiro single “O Amor Também Faz Errar” prova isso: canção mod que fala sobre as contradições do coração. Puro IRA!”, completa.

Gravado no estúdio A9 Audio, em São Paulo, IRA foi produzido por Apollo 9 e tem lançamento previsto para maio.

A formação atual é Nasi (vocal), Edgard Scandurra (guitarra e vocal), Johnny Boy (baixo) e Evaristo Pádua (bateria).

Sobre o IRA!

Formado no início dos anos 80, na cidade de São Paulo, o IRA! se consagrou como um dos maiores nomes do rock nacional. Até sua dissolução em 2007, a banda lançou 13 álbuns.

Em maio de 2014, Nasi e Edgard Scandurra retomaram a carreira com um show apoteótico para 100 mil pessoas no palco principal da Virada Cultural, na Praça Julio Prestes, em São Paulo. Com IRA! Folk, show de 2016, a banda revisitou os maiores sucessos da carreira no formato voz e violão. IRA, primeiro trabalho de inéditas da banda em 13 anos, tem lançamento previsto para maio de 2020.

Discografia

Compacto – Pobre Paulista/Gritos na Multidão (1984)
Mudança de Comportamento (1985)
Vivendo e Não Aprendendo (1986)
Psicoacústica (1988)
Clandestino (1990)
Meninos da Rua Paulo (1991)
Música Calma para Pessoas Nervosas (1993)
7 (1996)
Você não Sabe quem Eu Sou (1998)
Isso é Amor (1999)
MTV Ao Vivo (2000)
Entre seus Rins (2001)
Acústico MTV (2004)
Invisível DJ (2007)
IRA! Folk (2017)

IRA!
Site
Facebook
Instagram
YouTube
Spotify
Deezer

Distribuição Digital Ditto Music
www.dittomusic.com

Anterior Sylvia Thereza faz recital com entrada gratuita na CTJ Hall
Próximo Goticália – festa gaúcha promove edição no Outro Calaf