Prepare gelatina de morango com creme de baunilha do Divino Fogão para animar as férias escolares das crianças

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de morango
150g de morangos frescos
Creme de baunilha:
500ml de leite integral
75g de açúcar refinado
200ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
15g de farinha de trigo
150g de gema

Modo de preparo:

Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.

Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 a 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão

💬
ACESSE E DIVULGUE NOSSA PÁGINA DE APOIO DA REVISTA E SITE
AQUI TEM DIVERSÃO 👇
Anterior Descubra o que seu vinho 🍷 favorito diz sobre você
Próximo FEMUSC Festival Internacional terá transmissão virtual ao vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solve : *
6 × 16 =