Dia da Família ou O Dia Internacional da Família é celebrado neste sábado, dia 15 de maio. E, mais do que estar com quem amamos compartilhando momentos, comemorar “à mesa” em família pode deixar tudo ainda mais especial.

Selecionamos restaurantes da cidade com pratos para compartilhar que são ideais para curtir esta data em família. Confira:

TAYPÁ – Qi 17 do Lago Sul

O premiado Taypá possui duas opções para dividir. São os Churrascos Marinos: PULPO (Polvo na brasa com aspargos e molho especial do mar com ovas de salmão, servido de arroz caldoso, ervilha, pimentão e alioli de pimenta rocoto), R$ 242,00, e CAMARÓN (Camarão na brasa com aspargos e molho especial do mar com ovas de salmão, servido de arroz caldoso, ervilha, pimentão e alioli de pimenta rocoto), R$ 254,00. Ambos servem duas pessoas.

Sagrado Mar – Qi 17 do Lago Sul

No restaurante que mistura frutos do mar com o calor da brasa a sugestão é o Peixe do Dia inteiro, que serve duas pessoas, R$ 157,80. O cliente pode escolher dois acompanhamentos, entre Creme de Espinafre, Cuscuz Marroquino, Batata frita Provençal, Purê de batatas, Salada da estação ou Capellini na Manteiga.

Também, a Torre Sagrado Mar que possui camarões pistola, lambretas, ostras, vieiras, mexilhões, polvo, tartar de atum, peixe frito, maionese de camarão, molho golfe apimentado, vinagrete de azeite e chips de batata. O prato serve quatro pessoas ao valor de R$ 395,00.

Gran Bier – Pontão do Lago Sul

A casa está com diversos pratos especiais para duas pessoas, no almoço e no jantar, durante o funcionamento do local. Strogonoff de Frango, R$ 69,00 (acompanha arroz e batata palha); Strogonoff de Filet, R$ 89,00 (acompanha arroz e batata palha); Parmegiana de Frango, R$ 69,00 (escolher dois acompanhamentos: Arroz, purê ou fritas); Parmegiana de Filet,R$89,00 (escolher dois acompanhamentos: Arroz, purê ou fritas) e Picadinho, R$ 89,00 (acompanha arroz e farofa).

Manzuá – Pontão do Lago Sul

O restaurante está com duas novidades: Arroz Manzuá e Surubim na Chapa. Os dois servem duas pessoas. Arroz Manzuá: arroz arbóreo com camarão, lula, polvo, mexilhão e lagosta, R$ 225,00. Surubim: na brasa com legumes grelhados, R$ 150,00. O local também possui moquecas e peixadas de sabores variados para duas e até três pessoas.

Med Cuisine & Club – Pontão do Lago Sul

O Med também aposta em novidades para dividir. Entre as sugestões, Parmegiana Med (filé mignon a parmegiana acompanhado de batatas rústicas, arroz de bacon e ervilhas tortas), R$ 145,00 para duas a três pessoas. Há, também, a opção com filé de frango, R$ 98,00 para duas a três pessoas; Fettuccine Alfredo Med (massa ao dueto de molhos, frango marinado e camarões com tomates assados, R$ 159,00; Picadinho do Chef (filé ao molho rôti, arroz branco, farofa caseira, ovo e banana frita), R$ 119,00 para duas a três pessoas.

Sallva Bar & Ristorante – Pontão do Lago Sul

São quatro opções de Pratos Família para escolher, que servem até quatro pessoas: Escalope, Parmegiana, Salmão com Crosta e Salmão Fit. As sugestões vão de R$ 259,00 a R$ 295,00.

Sagrado Mar

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Segunda-feira a sábado, almoço e jantar – 11h30 às 15h e 19h às 23h.
Domingo apenas almoço – 11h30 às 17h
@sagradomarrestaurante

Taypá

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br  – email: contato@taypaperu.com.br
instagram: @taypadelperu

Pontão

SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br
www.pontao.com.br
instagram: @pontaodolagosul

CLIQUE ABAIXO E ACESSE + CONTEÚDOS SOBRE 👇
  #MÚSICA   #TEATRO&DANÇA   #GASTRONOMIANODF   #RECEITAS  
#ARTESVISUAIS   #FILMES   #SÉRIES   #TVABERTA&ASSINADA
 #LITERATURA   #TURISMO   #EVENTOS

SIGA E CURTA AS NOSSAS REDES SOCIAIS
  FACEBOOK/DIVERSAOAQUITEM   INSTAGRAM/DIVERSAOAQUITEM
TWITTER/DIVERSAOAQUITEM

Anterior Sweet Tooth, Netflix divulga vídeo sobre a produção
Próximo Cantucci Osteria ganha novidades no menu executivo