Polvo, camarĂŁo ao curry, risoto de bacon e muito mais! ContĂȘ Food and Drinks lança 14 novos pratos

Sob o comando da chef Andrea LĂșcia, restaurante aposta em combinaçÔes criativas para conquistar novos paladares e encantar seus fiĂ©is clientes com pratos a partir de R$ 49,90

Steak au poivre, Atum em crosta de castanhas e Ancho na manteiga de ervas. Esses sĂŁo apenas trĂȘs, dos 14 novos pratos que a partir desta quarta-feira (22), passam a compor o cardĂĄpio do restaurante ContĂȘ (403 Sul).

As novidades criadas pela chef Andrea LĂșcia, passeiam pelos estilos da gastronomia francesa, italiana, contemporĂąnea e brasileira.

“Queremos proporcionar aos clientes novas experiĂȘncias de sabores a partir de combinaçÔes criativas das proteĂ­nas, com molhos, temperos e os acompanhamentos. Por exemplo, criamos trĂȘs risotos bem diferentes do que podemos provar em outros restaurantes, sendo um de bacon, outro de amĂȘndoas e o tomate seco, um filĂ© em crosta de tomilho e um atum em crosta de castanhas, entĂŁo esses pratos assim que o cliente abrir o cardĂĄpio vĂŁo provocar curiosidades em querer experimentar”, revela a chef.

Como os brasilienses possuem grande predileção por frutos do mar, a chef criou sete novas opçÔes: TilĂĄpia empanada ao pesto com risoto de bacon (R$ 49,90); CamarĂŁo com arroz cremoso e finalizado com cebolinha e parmesĂŁo (R$ 49,90); CamarĂŁo ao curry com purĂȘ de banana da terra (R$ 54,90); Polvo Ă  provençal com tomates confitados sob a cama de aligot de mandioquinha (R$ 66,90); SalmĂŁo grelhado com couscous marroquino (R$ 82,90); Atum na crosta de castanha com risotto de tomate seco (R$ 84,90); SalmĂŁo ao molho de maracujĂĄ com risoto de limĂŁo siciliano (R$ 84,90).

JĂĄ entre os cortes de carnes bovinas, mais sete opçÔes de pratos: FilĂ© mignon ao molho rĂŽti acompanhado de fettuccine Alfredo (R$ 66,90); Ancho na manteiga de ervas, risoto de alho porĂł e farofa de rapadura (R$ 73,90; FilĂ© ao molho de mostarda picante, risoto de amĂȘndoas e tomates assados; (R$ 77,90); Steak au poivre com batatas confitadas (R$ 78,80); FilĂ© ao molho quatro queijos acompanhado de risoto de funghi (R$ 79,90); e o FilĂ© mignon em crosta de tomilho, redução de balsĂąmico com farofa panko de ovos e acompanhado de batata rĂșstica com aioli trufado (R$ 78,90); e o risoto de queijo brie com crispy de carne seca (R$ 65,90).

Serviço

ContĂȘ Food and Drinks
Onde: 403 Sul, Bl. D, Lj. 10
Horårio de funcionamento: terça a quinta-feira, 11h30 às 15h / 18h30 às 23h30. Sexta-feira e såbado, 11h130 às 15h / 18h30 às 0h. Domingo e feriados, 12h às 16h.
Reservas: (61) 9 8319-6540
Para mais informaçÔes: @restaurante.conte