Comidinhas de boteco: aprenda a preparar bolinho suíno ao molho cítrico da Água Doce

BOLINHO SUÍNO AO MOLHO CÍTRICO

Ingredientes do molho cítrico

60ml de suco de laranja
50ml de limão siciliano
100g de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e reserve
Ingredientes para o bolinho suíno
450g de filé mignon suíno moído
3 dentes de alho
1 cebola picada
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de hortelã
1 colher (café) de pimenta branca moída
1 colher (café) de sal
100g de batata cozida e amassada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o filé mignon suíno, o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o cheiro verde, a hortelã, a pimenta branca e o sal. Em seguida, adicione a batata. Misture e amasse todos os ingredientes. Forme os bolinhos, empane e frite.

Sugestão para servir: coloque os bolinhos em espetinhos e sirva com o molho cítrico.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

SOBRE A ÁGUA DOCE:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho.

Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto, a Água Doce Express, com menor investimento, cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar. Para evitar a disseminação da covid-19, as unidades da franquia estão seguindo todas as normas de higiene e sanitárias decretadas pelos municípios e estados, como o uso obrigatório de máscaras, distanciamento entre as mesas, sinalização e álcool em gel nas mesas e lugares comuns com o objetivo de garantir um ambiente seguro para seus consumidores.