Água Doce Sabores do Brasil ensina a fazer um bolinho suíno ao molho cítrico com a 

Ingredientes

600ml de suco de laranja
50ml de limão siciliano
100g de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano

Modo de preparo do molho cítrico: Misture todos os ingredientes e reserve.

Ingredientes para o bolinho de suíno

450g de filé mignon suíno moído
3 dentes de alho
1 cebola picada
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 colher chá de hortelã
1 colher (café) de pimenta branca moída
1 colher (café) de sal
100g de batata cozinha e amassada

Modo de preparo do bolinho

Em um recipiente, coloque o filé mignon suíno, o alho, a cebola, a pimenta dedo – de- moça, o cheiro verde a hortelã, a pimenta branca e o sal. Em seguida, adicione a batata. Misture e amasse todos os ingredientes. Forme os bolinhos, empane e frite.

Rendimento: 4 porções.

Sobre a Água Doce

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

Anterior Rede El Paso oferece pacotes especiais para as confraternizações
Próximo Espaço Cultural Renato Russo celebra Dia da Consciência Negra