O Arroz Cremoso com amendoim da Água Doce é uma receita prática e saborosa, que combina ingredientes típicos para trazer mais brasilidade e cremosidade à mesa

ARROZ CREMOSO COM AMENDOIM

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz tipo 1 lavado e escorrido
3 xícaras de chá de água fervente
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
200 ml de leite de coco
Sal a gosto
50 gramas de amendoim triturado

Modo de preparo:

Inicialmente, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o arroz e continue refogando. Depois, adicione a água fervente, o leite de coco e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos. Em seguida, abaixe o fogo, deixe a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Em uma vasilha, acomode o arroz e salpique o amendoim triturado por cima. Sirva.

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento.

O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além de deliciosas versões vegetarianas.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados.

Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.