Noru oferece uma deliciosa variedade de pratos quentes, combinando proteínas e legumes em receitas que encantam os paladares com sabores marcantes e apresentação impecável

A culinária japonesa se destaca pelo frescor, leveza, beleza e equilíbrio dos ingredientes e se tornou uma escolha popular para quem busca refeições saborosas e saudáveis. No Noru Sushi, essa gastronomia milenar combina tradição e inovação, refletidas em pratos que possuem uma grande variedade de opções que agradam diferentes paladares. Mas não é só isso: ao comer lá, você experimenta uma gastronômica única, repleta de cores, texturas e sabores marcantes que vão despertar o umami, que vai além do além do doce, salgado, amargo e azedo.

Para quem não é fã do peixe cru, o Noru mantém o sabor do peixe fresquinho no menu de pratos quentes, que chama a atenção não só pela beleza, mas pela variedade de elementos selecionados a dedo para a construção de sabores. O premiado restaurante explora também outras proteínas, como Angus, carne de porco, frango, camarão e até legumes; em pratos como entradas, aguemono (frituras), yakissoba, lámen e yakimono (grelhados).

Entre as opções de entrada, tem a Hotate Flambada (R$ 82,81), duas vieiras flambadas,

o espetinho de camarões com legumes (R$ 59,81); e o Ebi Fry, enormes camarões empanados em farinha panko, acompanhados com molho tonkatsu. São 3 unidades por R$ 124,81. E ainda, o edamame salteado com flor de sal (R$ 44,81); o Noru Ebi Spicy (R$ 74,81) camarão rosa envolto em massa super fina e crocante, kewpie e molho cremoso picante; e o Trio Noru Pork Belly, panceta crocante servida sobre caramelo de missô, cebola roxa e shissô em três versões diferentes (6 unidades R$ 39,81).

Achou que tinha parado por aqui? Não… Tem também o Yasaiten (R$ 49,81), tempurá de legumes da estação e cogumelos, acompanhado com molho tentsuyu; o Flat Iron Taco (5 unidades R$ 39,81), mini tacos recheados com flat iron beef selado, cebola roxa e yuzu aioli o tempurá de milho (R$ 29,81), pipoca frita na massa de tempurá; o trio de robatas de frango com shimeji (R$ 44,81) e os Guiozas Noroeste (5 unidades R$ 30,81), típico pastel japonês com recheio de carne suína ou bovina ou legumes. Pratos que chamam a atenção não só pela beleza, mas pela variedade de cores e sabores.

Se a opção for refeição, escolha um dos dois missôs: o Missô Lámen Buta (R$ 59,81), lámen de udon, shimeji refogado, pancetta selada e cozida, missoshiro, alga marinha, ovo e cebolinha ou o Lámen (R$ 88,81), macarrão japonês especial da casa, camarão e molho à base de missô e ostras. Ou uma das três opções de yakisobas: o Noru (R$ 59,81), feito com macarrão japonês especial da casa, carne e legumes da estação, o Yassai (R$ 54,81), macarrão japonês especial da casa com legumes da estação e o Kaisen (R$ 82,81), macarrão japonês especial com frutos do mar da estação.

E as delícias não param por aí. Ainda tem pratos como Noru Pork (R$ 69,81), panceta cozida no vapor, finalizada na grelha e servida com molho cítrico e arroz japonês; o Black Cod in Missô (R$ 119,81), um Black Cod grelhado sobre o caramelo de missô acompanhado de legumes da estação salteados na manteiga e arroz japonês; ou o Noru Yakimeshi, (R$ 60,81), arroz japonês e camarão salteados na manteiga, alho confitado, gergelim, pimenta sete sabores, ovas de capelin e cebolinha fresca. Tudo isso e muito mais! Um sucesso!

E você, também ficou com água na boca? Então garanta a sua reserva no WhatsApp (61) 99276 0230 e vá conhecer a maravilhosa culinária japonesa de pertinho. Acompanhe todas as novidades no Instagram do Noru.

Noru Sushi

WhatsApp: 61 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B – Lojas 2 e 3 – Cond. Stylo – Noroeste
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30
Instagram: https://www.instagram.com/norusushi/