No dia da pizza, chefe italiano vai ensinar o passo a passo para uma massa perfeita, além de compartilhar conhecimentos técnicos sobre alta gastronomia

Com o distanciamento social e as restrições no funcionamento de bares e restaurantes devido à pandemia de covid-19, uma boa opção é cozinhar as próprias refeições em casa. E em comemoração ao dia mundial da pizza, que acontece neste 10 de julho, a Sodexo Benefícios, referência em serviços que levam mais qualidade de vida às pessoas e organizações, promove um Webinar com o chef italiano Gianluigi Tosches, às 17h.

O profissional irá ensinar um prato essencial da culinária italiana: a pizza romana. Trata-se de uma pizza em formato retangular, mais alta em espessura, porém mais leve e mais crocante do que a receita comum. “Ela está sendo muito bem aceita e é cada vez mais procurada. É um produto que dá pra fazer no forno de casa e é de fácil execução”, afirma o chef.

Tosches também irá transmitir um pouco de seus conhecimentos de alta gastronomia à audiência. “Irei abordar como transformar a pizza em algo gourmet, utilizando os ingredientes, a técnica e os equipamentos de forma correta”, conta.

A live é uma ação do projeto Conexões, que busca trazer inovação e conhecimento para colaboradores e público em geral. Nos últimos meses, as transmissões idealizadas pela Sodexo já abordaram temas como economia circular, alegria no trabalho e cibersegurança.

‘Queremos trazer experiências de inovação aos nossos colaboradores e a todos que acompanham nosso webinar. Ao se envolver numa atividade prazerosa como a de cozinhar, o cérebro vai criando novas conexões, sinapses’, afirma Juliana Cebalos, supervisora de inovação e projetos da Sodexo Benefícios e Incentivos.

A transmissão ao vivo (live) acontece na página oficial da Sodexo no Facebook, e após o término, estará disponível no portal Sodexo e em seu canal do Youtube.

Serviço

CONEXÕES
Data: 10 de julho
Horário: 17h
Meio: via facebook aberto ao público
Link da transmissão : https://www.facebook.com/SodexoBrasil/

Sobre o Palestrante

Gianluigi Tosches: Italiano, residente no Brasil há 20 anos, Gianluigi Tosches presta consultoria gastronômica no Brasil e no exterior com foco na área de pizzas e pizzarias, panificação e produtos típicos da confeitaria italiana. Traz em seu currículo duas décadas de experiência em produção de produtos premium, proprietário de várias pizzarias, bem como de uma conceituada fábrica de pizzas gourmet congelada, tem uma vasta formação e aprendizado com profissionais de ponta na Itália. Sua formação passa também pela UNIVERSITÀ DELLA FARINA em La Scuoladelmolino – Molino Quaglia – FARINHAS PETRA, compartilhando seu conhecimento como docente dos cursos preparatórios da Università della Pizza no Brasil.

Sobre a Sodexo Benefícios e Incentivos

É a empresa do grupo francês Sodexo, líder mundial em serviços de qualidade de vida. Tem em sua missão desenhar, gerenciar e entregar serviços para empresas de todos os portes, segmentos e regiões do Brasil com o objetivo de melhorar a qualidade de vida diária das pessoas e contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das cidades, regiões e dos países em que atua. Atende aproximadamente 103 mil clientes, que representam 5,9 milhões de usuários, com uma rede de 505 mil estabelecimentos credenciados em todo o País com serviços únicos no mercado de benefícios, gestão de despesas, incentivos e reconhecimento: Refeição Pass, Alimentação Pass, Cultura Pass, VT Pass, Combustível Pass, Gift Pass, Alimentação Pass Natal, Brinquedo Pass, Premium Pass, Wizeo, GymPass e Apoio Pass.

Anterior Feijoada do Outro Calaf na sua casa neste fim de semana
Próximo Temporada estendida de Greg News com Gregório Duvivier