Durante três dias, o restaurante Villa Tevere vai servir 10 pratos que fizeram história pelo preço da inauguração

Setembro é o mês de aniversário do Villa Tevere, quando a casa completa 20 anos. Nessas duas décadas, mais de um milhão de atendimentos foram realizados.

Para celebrar as duas décadas da casa, o chef e proprietário Flávio Leste preparou uma surpresa especial para os clientes. Nos dias 24, 25 e 26, o restaurante abrirá com dez pratos escolhidos a dedo do mesmo menu do dia da inauguração. E o melhor, os valores também serão os mesmos de setembro de 1999, tanto nos almoços quanto jantares.

O restaurante que surgiu com o nome de Trastevere, em homenagem ao bairro popular situado no coração de Roma, com o tempo, mudou de nome. Virou o conhecido Villa Tevere, que fica em uma das esquinas mais charmosas da cidade e é hoje referência gastronômica da capital.

Flávio lembra que, na época em que abriu, o Villa Tevere chegou a ser um dos restaurantes mais caros da cidade, mas que hoje a casa está bem mais democrática e acessível. Ele calcula que os preços estejam entre 47% até 63% mais baratos. “Já perdemos um pouco a estigma de local caro, mas ainda tem gente ainda nem sabe que temos pratos de R$ 40 no menu, mesmo fora de promoções”, comenta.

Um dos pratos mais pedidos na casa ao longo deste vinte anos é o clássico Linguine Alla Putanesca, pasta longa ao molho de tomates italianos, aliche, alcaparras, azeitonas pretas, azeite extra-virgem, toques de alho e pimenta calabresa sairá por R$ 17,00 e o Ravioli Rosso & Bianco, ravioli com queijo Brie e Suíço, amêndoas e molho de amoras frescas perfumadas com Frangelico por R$ 26,00.

O Risotto di Gamberini Provençal feito com camarõezinhos flambados ao conhaque, tomate e alho crocante, nos dias 24, 25 e 26 de setembro poderá ser pedido por R$ 34,10.

Os apaixonados pelos nhoques do Villa terão duas opções no período, o Gnocchi quattro formaggi nhoque de batatas, servido gratinado ao tradicional molho de quatro queijo (21,50) e o Gnocchi al burro & salvia nhoque de aipim com filé mignon em ponta de faca ao molho de manteiga e sálvia fresca (24,20).

O famoso Polpettone preparado com filé mignon, que vem recheado com muçarela e manjericão e gratinado com sugo e parmesão, segue firme e forte no menu. A receita especial de um dos principais pratos da casa é servido com molho de tomate e spaghetti com al “burro e sálvia” que atualmente custa . R$ 74,60, vai sair por R$ 34,10.

Outro prato que conquistou vários paladares foi ou no menu de 99 até 2005, está de volta ao menu por R$ 34,10. É o Filetto Cosa Nostra filé mignon em escalope com crosta de pão italiano, ervas, parmesão e azeite extra-virgem; servido com risoto de limão siciliano, batatas fritas francesas e aioli.

Vai ter ainda o Pesce Trevisani – entremet de filé de Pescada amarela com creme de espinafre e cogumelos Paris; servido com fettucine puxado no mesmo molho (35,00); o Saltimboca & Risotto al Zaferano Escalopes de filé mignon com Parma e molho de Marsala servido com risoto de açafrão italiano (35,00) e o Pollo Thai peito de frango ao molho de redução de laranja, shoyo e gengibre servido com risoto de abacaxi 29,60.

Você não vai ficar de fora desta promoção, vai? Faça sua reserva, pois serão apenas dois dias: 24, 25 e 26 almoço e jantar.

A casa aceitará reservas para metade da ocupação. A outra metade e o giro subsequente das mesas funcionará por lista presencial de espera.

Serviço

Villa Tevere
Endereço: CLS 115 Bloco A Loja 02
Telefone: 3345.5513
Horário de funcionamento: Segunda só jantar. Terça a Sábado, das 12h ás 15h
e das 19h30 à 0h. Domingo só almoço até às 16h.

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