Aprenda a preparar a Torta Gelada Crocante e torne os dias de descanso mais doces

Os fins de semana representam o momento ideal para se deliciar com receitas que tornam os dias de descanso ainda mais gostosos. Pensando nisso, Richester, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita de Torta Gelada Crocante, uma sobremesa refrescante, fácil de preparar e com sabor surpreendente, que agradará toda a galera.

Gostou da dica? Veja a receita completa abaixo.

Torta Gelada Crocante

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Richester Amori Wafer Chocolate esmigalhado
2 colheres (sopa) de leite
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina Amorela para untar
Papel-manteiga para forrar
½ litros de sorvete de creme
1 tablete de chocolate ao leite picado (180g)
5 colheres (sopa) de creme de leite
Fios de ovos para decorar

Modo de Preparo:

– Regue os biscoitos Richester Amori Wafer Chocolate esmigalhados com o leite e reserve.
– Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a forma untada com margarina.
– Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão.
– Misture ao biscoito e reserve.
– Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete.
– Continue fazendo as camadas, terminando com o biscoito.
– Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas.
– Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar.
– Desenforme o gelado, decore com os fios de ovos e sirva com a calda de chocolate.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 3 horas e 40 minutos

Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook e Instagram.
Para mais informações acesse www.richester.com.br

Sobre a Richester

A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção.

Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Anterior Uma dica de uma receita prática de Strogonoff Vegano
Próximo A Verdadeira História de Ned Kelly estreia no Looke