BH e Brasília são as primeiras unidades a comercializar o burger produzido com vegetais, que lembra a carne sem conter a proteína animal

O The Black Beef anuncia parceria com a foodtech Fazenda Futuro, que passa a fornecer o hambúrguer vegetal para o novo lanche da casa. Pensado para emular gosto, cheiro e textura de carne, sem conter a proteína animal, o hambúrguer vegetal chega para compor o cardápio da rede especializada em burgers artesanais no melhor estilo churrasco a partir do dia 13 de junho.

Batizado de Futuro Black Beef, o novo hambúrguer leva parmesan cream e um molho de shitake com queijos, no pão tipo brioche, e será vendido por R$ 26. No entanto, a carne de plantas poderá ser adicionada a qualquer lanche do cardápio por um valor adicional. A novidade soma-se ao Super Brie, hambúrguer vegetariano da casa feito com uma robusta fatia de queijo brie empanado e geléia de pimenta.

O hambúrguer da Fazenda Futuro, que possui em sua composição um preparado protéico – com 17g de proteína da ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico, além de condimentos como sal, pimenta, cebola e suco de beterraba para emular a cor e o sangue da carne – chega nesta semana nas unidades de Brasília e Belo Horizonte. Até o fim do mês de junho, também aterrissa nas praças de São Paulo e Rio Grande do Sul.

“Estamos muito entusiasmados com este novo produto. Queremos atingir todos os tipos de consumidores para nossas lojas. Por conta disso, nossa expectativa é que todas as lojas Black Beef tenham o Futuro Burger no cardápio até o final do mês”, comenta Mauricio Coutinho, CEO da rede.

Idealizada pelo chef Deco Sadigursky em 2014, a rede tem entre os diferenciais a utilização de ingredientes frescos, gramatura bem maior que a concorrência e a preparação do burger na grelha quente e fogo alto. Além do chef, a marca tem como sócios o ator Caio Castro e o CEO Mauricio Coutinho.

Sobre o The Black Beef

Originada de um food truck que fazia muito sucesso na cidade de Maceió, em 2014, a Black Beef é líder no segmento de fast casual no Brasil, especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. Possui 24 lojas em funcionamento, distribuídas em 16 cidades, nas regiões Nordeste, Sudeste, Distrito Federal, Centro-Oeste e Sul. Até o final de 2019, a proposta da marca é chegar a 40 unidades.

The Black Beef

Endereçoshttps://theblackbeef.com.br/#unidades
Informaçõeshttps://theblackbeef.com.br/
Cardápio: http://www.theblackbeef.com.br/cardapio/

Águas Claras

DF Plaza – Loja 1
R. Copaíba – Águas Claras, às margens da EPTG
Aceita todos os cartões
Capacidade: 45
Espaço para pets
Funcionamento
De segunda a Quinta: 11:00 às 22:00
Sexta e Sábado: 11:00 às 00:00
Domingo: 12:00 ás 22:00
Delivery até 22h

Asa Sul

SCLS 402 Bloco B Loja 25
Aceita todos os cartões
Acessibilidade rampas e banheiros
Capacidade: 80
Espaço para pets
Fone: (61) 3225-7991
Funcionamento: De domingo a quinta das 11h30 às 23h30
Sextas e Sábados das 11h30 até 00h30
Delivery até 23h

Sudoeste

CLSW 302 Bloco B Loja 2
Aceita todos os cartões
Capacidade: 60
Espaço para pets
Fone: (61) 3344-8791
Funcionamento: Segundas das 18h às 23h30
De domingo a quinta das 11h30 às 23h30
Sextas e Sábados das 11h30 até 00h30
Delivery até 23h

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