Projeto itinerante “Terroir”


Chef Raquel Amaral lança projeto itinerante “Terroir”

A personal chef Raquel Amaral entra em uma empreitada inédita de fusão da sua cozinha autoral com diferentes casas da cidade. Intitulado Terroir, o projeto consiste em pequenos eventos exclusivos, com menu assinado pela chef, para público entre 30 e 40 pessoas, sempre com um menu exclusivo.

O primeiro evento será um almoço no Rapport Cafés Especiais e Bistrô, na 201 Sul, no sábado, dia 27 de outubro, e terá o valor fixo de R$ 120,00 para os cinco passos elaborados por Raquel.

O menu contará com caldinho de peixe e capim-santo, com terrine de arroz de coco; filé mignon, maionese de wasabi e picles artesanal; peixe, mandioca, chutney, caviar de tucupi e jambu; canjiquinha com queijo do Serro, pernil assado e desfiado no próprio molho com fitas de legumes; e, para finalizar, gazpacho de morango com rabanada e chocolate.

Para quem quiser degustar as cinco etapas harmonizadas, a casa oferecerá sugestões de taças a R$ 17,00 do espumante De Vergy Brut Rosé; vinho branco Viña Marty; e tinto Malacara. A garrafa sai a R$ 82,00 qualquer um dos rótulos. Vendas antecipadas pelo número: 61 984750269. Garanta logo a sua vaga!

Chef Raquel Amaral
Chef Raquel Amaral | Foto: Divulgação
Anterior Lançamento do livro O Rio de Clarice em Brasília dia 18/10
Próximo Jennifer Garner fala sobre a preparação para seu papel