Terça na Varanda


Na próxima terça-feira, 17 de maio, às 20h, o chef Ville Della Penna recebe a talentosa chef Renata Mandelli, para a Terça na Varanda, na salumeria Piccolo Emporium, localizada na 209 Sul.

Na ocasião, ela irá preparar um prato que se traduz em uma incrível fusão de sabores: gateau di patate e provola affumicata con costine di maiale al profumo di miele di canna da zucchero e rosmarino (gateau de batatas e provolone defumado com costelinhas suínas ao perfume de alecrim e mel de engenho).

Os lugares são limitados a 45 pessoas e as reservas serão garantidas mediante depósito prévio em conta bancária e o envio de comprovante. O valor do prato é R$ 45,00 e as bebidas serão cobradas à parte no próprio restaurante.

Piccolo Emporium

CLS 209, bloco B, loja 35
Reservas: (61) 8155 7060 whatsapp, com Renata
Data: terça-feira, 17/05
Horário: 20h

Anterior Showrrascão retorna a Bamboa
Próximo A semana do Loca Como Tu Madre