Terça du Vin no C’est la Vie


C’est la Vie retoma temporada de degustação de vinhos harmonizados com pratos da casa no dia 14 de março, às 19h30

Na primeira edição do Terça du Vin do ano, o C’est la Vie promove um encontro onde as pessoas poderão degustar diferentes rótulos de vinhos e espumantes, conduzido por sommelier da Trilix, importadora com mais de 15 anos no mercado da bebida. A novidade deste ano é o pagamento antecipado, que traz um desconto atrativo. Até segunda-feira (13), às 22h, o valor da degustação harmonizada será de R$ 95. Na hora, o custo será de R$ 120.

Na degustação, títulos garimpados de ótima seleção e de justo custo benefício, com variedade de países, de uvas e de tipos de vinhos. Uma ótima opção para qualquer pessoa que queira ter um bom momento e se aprofundar ainda mais no mundo dos vinhos e espumantes, aproveitando-os em toda sua plenitude.

Serão oferecidos seis rótulos da nova carta de vinhos, além de duas degustações às cegas para dinamizar e criar um momento de descontração. Átila Ribeiro, da Trilix, importadora parceira do restaurante, comanda a degustação. Entre os rótulos de destaques está o Ocaso Torrontés, vinho argentino de safra 2014, de cor dourada esverdeada e de aroma intenso de pêssego, laranja e frutas cítricas; Triade Malbec Rosado 2015, outro argentino de aromas florais, cereja e morango. Outro destaque é o espanhol Palacio Quemado Tempranillo 2013, da região de Extremadura, de corpo médio com aroma de frutas vermelhas maduras e especiarias. Um outro vinho que traz mais charme e enriquecendo a degustação, é o chileno Vistamar Late Harvest Moscatel, com 12 meses de maturação em carvalho francês, com grande intensidade aromática, marcada com flores brancas, frutas cítricas e caramelo.

Os rótulos disponíveis na nova carta e nas Terças du Vin são quase exclusivos do C’est la Vie, pois se encontram em pouquíssimas casas da cidade. Para harmonizar a degustação, o C’est la Vie traz pratos especiais sucessos da casa, como o Dadinho de tapioca com pimenta biquinho, o Filé ao molho poivre, a Pescada amarela com salada ceaser, o risoto de carne seca com abóbora e para sobremesa, Carolina recheada com sorvete e coberta com calda de chocolate. Todos os pratos serão harmonizados com os vinhos.

Menu degustação

– Ocaso Torrontes
Dadinho de tapioca com pimenta biquinho
– Triade Malbec Rosado
Focaccia com pasta de salmão
– Lauca Carmenere
Pescada amarela com salada Ceasar
– Agnus Merlot
Risoto de carne seca com abóbora
– Palacio Queimado
Filé a molho Poivre
– Vistamar Late Harvest
Carolina recheada com sorvete e coberta com calda de chocolate

Serviço

Terça du Vin
Data: 14/03
Horário: 19h30
Local: C’est la Vie Bistrô & Creperia – CLS 408, Bloco A, loja 05, Asa Sul
Antecipado até segunda-feira, às 22h: R$ 95
Na hora: R$ 120
Reservas: (61) 3244-6353
CI: 18 anos

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