A Semana Santa e a Páscoa terão um sabor especial nos restaurantes Taypá e Sagrado Mar. Os dois, localizados na Qi 17 do Lago Sul, e comandados pelo premiado chef Marco Espinoza, já estão abertos para o público presencial.

No premiado Taypá a sugestão é o Polvo com molho de alho, mandioca crocante e manteiga de alecrim. A opção serve duas pessoas ao valor de R$ 225,00, e está disponível até o domingo de Páscoa no restaurante, no delivery e no take out.

O funcionamento é de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 19h. Os serviços de delivery (iFood e entrega da casa) e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 22h, de terça a sábado, e das 11h30 às 19h aos domingos e segundas-feiras. Pelo telefone ou pelo WhatsApp: (61) 3364-4041 e (61) 98626-0235.

Cassarola de Peixe, camarão e vegetais com arroz de palmito e cogumelos é a sugestão do Sagrado Mar. O prato serve duas pessoas ao valor de R$ 158,00 e está disponível até o domingo de Páscoa no restaurante, no delivery e no take out. O funcionamento é de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 17h. Os serviços de delivery (iFood e entrega da casa) e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 19h. Pedidos podem ser feitos pelo telefone (61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156.

Taypá

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br – email: [email protected]
instagram: @taypadelperu

Sagrado Mar

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
@sagradomarrestaurante

CLIQUE ABAIXO E ACESSE + CONTEÚDOS SOBRE 👇
  #MÚSICA   #TEATRO&DANÇA   #GASTRONOMIANODF   #RECEITAS  
#ARTESVISUAIS   #FILMES   #SÉRIES   #TVABERTA&ASSINADA
 #LITERATURA   #TURISMO   #EVENTOS

SIGA E CURTA AS NOSSAS REDES SOCIAIS
  FACEBOOK/DIVERSAOAQUITEM   INSTAGRAM/DIVERSAOAQUITEM
TWITTER/DIVERSAOAQUITEM

Anterior Restaurantes do DF sugerem pratos para a Semana Santa
Próximo FESTIN - Festival de Teatro Independente, de 1 a 7 de abril