O chef Marco Espinoza cria Trio Marino e pretende variar os sabores todos os finais de semana

O premiado chef Marco Espinoza buscou inspiração na gastronomia peruana e trouxe para o Taypá uma entrada para compartilhar: O Trio Marino. O prato poderá ser degustado neste fim de semana, sábado (21), no almoço e no jantar, e dia 22, domingo, apenas no almoço.

O Trio Marino é composto de Ceviche (peixe fresco, leite de tigre, milhos peruanos e batata doce), Arroz com Mariscos (arroz com frutos do mar e pimentas peruanas, caldo de peixe e cerveja) e Jalea (peixe frito crocante com chips de banana, mandioca frita, salada de cebola e molho tartar). A sugestão custa R$ 115,00. A ideia do chef Marco Espinoza é variar os sabores dos Trios para compartilhar todos os finais de semana.

Prêmios

Em 2017, 2014 e 2013, o Taypá foi considerado o melhor restaurante da capital do País pelo júri de Veja Brasília “Comer & Beber” que elegeu, também em 2014, o chef Marco Espinoza como o número um da cidade. Em 2013 e 2014, o Taypá conquistou o prêmio principal nas categorias Melhor Restaurante e Cozinha do Mundo pela revista Encontro Gastrô, que o premiou também em 2015 e 2016 como o melhor na categoria Cozinha do Mundo.

Foi apontado em 2013 como um dos cinco melhores peruanos espalhados pelo mundo, segundo o jornal peruano Diario el Comercio ao lado dos restaurantes Lima London (em Londres), Chicha (Hong Kong), Picca (Los Angeles) e Tanta (Barcelona). Em 2011, foi reconhecido como o “Melhor Peruano no Brasil” pelo Governo do Peru e pela “Comer & Beber” da Veja Brasília, o melhor em duas categorias: Cozinha Contemporânea e Restaurante Revelação.

Em 2014, a casa foi eleita a 4ª melhor do Brasil e a 8ª da América do Sul, segundo as avaliações do site TripAdvisor. Em 2017, 2016 e 2015, foi um dos finalistas ao Prêmio Melhores do Ano, promovido pela publicação Prazeres da Mesa, na categoria “Restaurante do Ano – Região Centro-Oeste”. Em 2016 recebeu o selo Top Choice, concebido pelo site chinês Lián. Foi eleito, também no ano passado, o 25º Melhor Restaurante Sofisticado da América do Sul, de acordo com o site TripAdvisor.

Festival #TBTTaypá

R$ 120,00 sem harmonização. R$ 240,00 com harmonização
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br – email: contato@taypa.com.br

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