Taj Bar em Brasília


Taj Bar em Brasília

Inspirado na cultura e gastronomia indo-asiática, o TAJ Bar desembarca no Setor de Clubes Sul, em grande estilo, com uma estrutura de 1.500 metros quadrados, apresentando um conceito de estabelecimento gastronômico inovador e uma decoração sofisticada e moderna – que resgata elementos de países como Indonésia, Japão, Índia, Laos, Tailândia e Camboja.

A gastronomia do TAJ esbanja originalidade e sabor. O menu da casa traz fortes influências da cozinha oriental – com um cardápio de sushis variados -, além de marcantes pratos quentes, fiéis à gastronomia indiana e tailandesa. Já, a decoração do restaurante promete surpreender o público, utilizando adereços com cores vibrantes, vindos diretamente da Indonésia – como budas gigantes e outros elementos surpresas. Para mais informações, acesse www.tajbar.com.br

Taj Bar | Foto: Gerson Lima
Taj Bar | Foto: Gerson Lima

Dose dupla no Santé 13

O restaurante Santé 13 (413 Norte) está com um prato especial para julho, o delizie di mare com crema di mais (R$ 86 – individual): um cuscuz de arroz com coco ralado, lagosta, mexilhão, camarão, polvo, lula e salmão ao creme de milho in natura. A saborosa receita é servida diariamente, no almoço e no jantar.

E, ainda, dose dupla de três deliciosos drinques: a caipifruta (R$ 19), disponível em vários sabores — frutas vermelhas, limão, tangerina e pimenta, maracujá, abacaxi com manjericão, cravo e canela, entre outros; o caipisaquê (R$ 23,50), variedade feita com a tradicional bebida japonesa; e o golden mojito (R$ 20,90), um clássico refrescante, feito com rum gold, club soda, limão e hortelã. Sempre aos sábados, durante o mês de julho, de 16h às 19h.

Caipifruta de tangerina com pimenta | Foto: Gustavo Froner
Caipifruta de tangerina com pimenta | Foto: Gustavo Froner

100% angus

Com uma nova estratégia, focada em qualidade e conforto aos clientes, o Johnnie Special Burger tem mais uma novidade: todos os burgers agora são 100% angus. A carne angus contém a quantidade de gordura considerada perfeita – nem fina nem grossa e ainda marmorizada, ou seja, entremeada na musculatura do animal. O angus é uma carne magra, com o mesmo sabor da carne gorda bem macio de origem escocesa e vem sendo estudado e modificado geneticamente desde 1800. E todas essas vantagens não alteram o preço do burger, que continua tendo um ótimo custo-benefício. Atendimento impecável e nova identidade visual também representam o novo Johnnie. A última unidade inaugurada, na 312 sul, faz sucesso entre os brasilienses – e ainda conta com espaço garden, pet friendly, fliperama e área kids. Os pontos do Johnnie 24horas são: Sudoeste, Taguatinga, Águas Claras e 312 sul. Há ainda os pontos do Noroeste e do Guará, que funcionam todos os dias das 12h à 0h.

Johnnie Special Burger | Foto: Rafael Lobo/Zoltar Design
Johnnie Special Burger | Foto: Rafael Lobo/Zoltar Design
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