O Spoleto lança a campanha “Tudo que Você Ama”, com seis novos pratos baseados nas combinações mais pedidas pelos clientes, oferecendo sabor e praticidade
O Spoleto – marca líder de mercado, maior rede de franquias de comida italiana do Brasil e pertencente ao Grupo Trigo – vem cada vez mais investindo em tecnologia para proporcionar a experiência mais personalizada para seus clientes. Com isso, a marca criou a campanha “Tudo que Você Ama”. A partir do dia 15 de abril, uma seleção de seis pratos com as preferências dos clientes chega para compor o cardápio da rede.
“Nosso objetivo com a campanha ‘Tudo que Você Ama’ foi transformar as preferências dos clientes em pratos prontos, garantindo sabor e praticidade na hora da escolha. Estudamos a preferência do nosso público para criar uma campanha que valoriza os sabores mais amados e transforma cada refeição em uma experiência única”, comenta Carolina Kinzel, Gerente de Marketing do Spoleto.
As receitas foram desenvolvidas com base nas combinações mais pedidas do clientes cadastrados no programa de relacionamento, considerando as preferências de ingredientes, massas e molhos no formato “Crie do Seu Jeito”. Os itens serão oferecidos a preços fixos de R$ 25,90 para o prato individual e R$ 30,90 para o combo com bebida, que inclui Coca-Cola, Matte ou Ice Tea.
Os novos pratos são: Spaghetti Bolognesa com Ovo e Bacon; Fettuccine ao Molho de Queijos com Calabresa e Frango; Fettuccine Pomodoro com Calabresa e Bacon; Gnocchi Bolognesa; Salada Leve com Frango e Molho Caesar; e Penne ao Molho de Queijos com Brócolis e Gorgonzola.
“A campanha nasceu de um trabalho estratégico baseado em dados. Com o apoio do nosso Time de Digital, que engloba as áreas de Tecnologia, Data e Loyalty, conseguimos mapear as preferências do nosso público e transformar essas informações em pratos prontos, que realmente refletem os sabores mais amados por nossos clientes. Os pratos foram desenvolvidos a partir dos padrões de consumo identificados nos pedidos realizados pelo “Mio Spoleto”, nosso programa de relacionamento, garantindo uma assertividade maior no perfil de consumo dos restaurantes”, explica Gustavo Lacerda, Gerente de CRM, Loyalty e Mídias do Grupo Trigo.
A campanha conta com quatro massas importadas da Itália, um gnocchi artesanal e uma opção de salada. Entre os ingredientes favoritos do público, destacam-se bacon, queijo mozzarella e linguiça calabresa, além do ovo de codorna.
Sobre o Spoleto
O Spoleto, com mais de 360 restaurantes, é líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil. Presente em 23 estados brasileiros e no Distrito Federal, a maior concentração de restaurantes está em São Paulo e no Rio de Janeiro. Consolidado como a maior rede de culinária italiana do Brasil, a marca passou por uma grande transformação gastronômica. Vem profissionalizando cada vez mais seus gerentes, transformando-os em chefs.
Também modernizou a arquitetura e estrutura, trazendo um posicionamento mais voltado para o fast casual. Os ingredientes são preparados diariamente nos restaurantes do modelo Minha Cozinha Italiana, levando mais sabor e qualidade para cada cliente. Além disso, a rede está com um investimento robusto no digital. Todas as novas franquias estão sendo inauguradas com formato de autoatendimento 100% digital e as antigas estão em processo de mudança.
Sobre o Grupo Trigo
O Grupo Trigo, holding 100% brasileira fundada em 1999 e dona do Spoleto, Koni, LeBonTon, Gendai, China in Box e Gurumê, além de Pizzaria Spoleto e ASA Açaí, marcas recentes – é o maior grupo de franquias que oferece comida de verdade no país e um dos maiores operadores de comida asiática do mundo, através dos seus restaurantes e delivery.
Hoje, são cerca de 600 restaurantes espalhados de norte ao sul do país, além de suas marcas 100% digitais com vendas majoritariamente online para delivery. Com o objetivo de democratizar a boa culinária, as marcas Trigo oferecem uma comida saborosa, bem elaborada e com ótimos insumos por um preço justo e acessível.