Menu com as três novas saladas fica em cartaz no Spoleto até o dia 15 de março

É fato, as saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando essa onda, o Spoleto apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida, com receitas exclusivas preparadas com ingredientes selecionados.

O cardápio especial para a estação mais quente do ano, é formado por três saladas com ingredientes diferenciados (que também são vendidos como adicionais dos pratos do cardápio*) como mozzarella de búfala, croc de parmesão e presunto de parma croc. A rede traz, ainda, a famosa e amada torrada em forma de farofa crocante – para dar aquele toque especial às receitas. E mais: todas as saladas da campanha podem ser combinadas com filé de frango, por mais R$ 4,90.

As Levinhas ficam em cartaz na rede, de 15 de janeiro a 15 de março, nos mais de 350 restaurantes espalhados pelo país.

– Salada Caesar (R$ 19,90*): mix de folhas, molho Caesar, tiras de frango, parmesão ralado e farofa crocante;
– Salada Parma Croc (R$ 24,90*): mix de folhas, presunto de parma crocante, mozzarella de búfala, parmesão ralado, crema di balsâmico e azeite;
– Salada Búfala Speciale (R$ 24,90*): mix de folhas, molho pesto, mozzarella de búfala, parmesão ralado, tomate e croc de parmesão.

Preços não válidos para aeroporto.

Adicionais para incrementar ainda mais as saladas:
– Parma Croc = R$ 3,90
– Parmesão Croc = R$ 2,50
– Mozzarella de búfala = R$ 4,90
– Farofa de torradas = R$ 1,00

Anterior Grupo Som de Papel apresenta suas sonoridades orgânicas
Próximo Taypá participa da primeira edição do Festival Boa Mesa Brasília