A carta é assinada pelo mixologista Gustavo Guedes e na compra de dois ou mais coquetéis, os clientes ganham uma taça de cortesia

Em tempos de crise causada pelo Covid-19, restaurantes se reinventam e apostam em novidades para atrair e entreter os brasilienses durante a quarentena. Pensando nisso, o mixologista Gustavo Guedes investe na sua grande paixão, que são os drinks, mas, agora, em sistema de delivery. Os comensais podem fazer o pedido pelo iFood e take out.

Do clássico ao mais sofisticado, serão sete opções para os amantes de coquetéis saborearem. Entre eles, os tradicionais Negroni (Tanqueray london dry gin, Vermute, Red Bitter e laranja – R$ 56 duas unidades) e Moscow Mule (vodka, gengibre, limão, Angostura Bitters e ginger Ale – R$ 56 duas unidades). Há também para os que são apaixonados por café, como o Trigger Happy (Tanqueray London Dry gin, vermute com infusão de café, Campari, Vinho do Porto com infusão de cumaru e sálvia – R$ 56 duas unidades).

O drink com Indian Chai é mais uma das misturas criativas do mixologista. O Black Belt (uísque com infusão de nori, gengibre, Indian Chai com mel de laranjeira, defumado em carvalho – R$ 70 duas unidades) traz o adocicado do mel com o sabor marcante do gengibre. Para os tequileiros, a pedida é o Graciliano (tequila premium, cachaça, calda de maracujá, xarope de Cumaru, bitter de cacau e ginger Ale – R$ 76 duas unidades).

Outra grande estrela da nova carta é o Jay Gatsby (vinho verde carbonatado, vodka com infusão de maçã verde, licor Abadia e tintura Herbal). Finalizando as opções, Gustavo também apostou em uma versão sem álcool, que é o Oscar Wallace (calda de framboesa, limão siciliano, hortelã e soda artesanal de coco – R$ 32 duas unidades).

Para decorar, é enviado um cubo de gelo translúcido feito especialmente para os drinks, além de frutas para finalizar o copo.

“Nosso objetivo é levar mais sabor e alegria pra ajudar a amenizar esse período de quarentena. Por isso, lançamos o delivery de drinks, trazendo coquetéis com a mesma sofisticação, criatividade e sabor que servimos no restaurante”, afirma o mixologista.

Southside

Endereço: SHCS CLS 407
Horário de funcionamento: Almoço (Terça a sexta das 12h às 15h – Sábado e domingo das 12h às 16h) Jantar (Terça a quinta e domingo das 19h à 0h – Sexta e sábado das 19h à 1h)
Take out: (61) 3541-3722
Delivery: iFood

mixologista Gustavo Guedes
Mixologista Gustavo Guedes | Foto: Divulgação
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