O restaurantes mais badalado da cidade celebra o próximo dia 15 com novidades no cardápio. Conhecida pelos drinks autorais do renomado mixologista Gustavo Guedes, a casa promete uma experiência completa aos solteiros que forem comemorar saboreando os novos petiscos e coquetéis.

Para brindar, um dos lançamentos traz a brasilidade da cachaça. Destaque para o coquetel Alencar, que leva cachaça premium com infusão de nozes, vermute, Cynar, Angostura bitters e redução artesanal de Colorado Demoiselle, trazendo corpo e notas de café, caramelo e chocolate amargo (R$ 29).

Outra novidade é o Mad Sam feito com gin, licor Saint Germain, morango, hortelã e água tônica. A delícia pode ser pedida de duas maneiras: com Tanqueray London Dry (R$ 29) ou Tanqueray No. Ten (R$ 36). Na segunda opção, o cliente tem acesso a um estojo de botânicos em infusão e pode escolher o perfume para finalizar o próprio drink.

Também tem novidade para os aficionados por Negroni. O lançamento da casa é o Bugsy Siegel (R$ 49), uma releitura com gin premium, toque de vinho do porto, Angostura, trazendo especiarias e um sabor aromático com o licor Bizantino.

Mais uma novidade: os comensais poderão montar seu próprio Gin-tônica, escolhendo o gin, os botânicos e a tônica favorita. A cada ainda aposta em uma nova versão deliciosa, que é o GT Corleone preparado com redução de laranja bahia e cardamomo, trazendo um frutado cítrico, sendo um drink super refrescante (R$ 33).

E, claro, para a experiência ficar completa, a casa traz ainda novidades para compartilhar. São três opções de entradas: o Rock Shrimp (camarões empanados no tempura acompanhados com molho de pitanga com pimenta R$ 48 – 10 unidades), Steak Tartare com creme de avocado (R$ 46) e o ovo com creme de Grana Padano com shimeji na manteiga de alho e crispy de parma (R$ 38,00).

Protocolo de segurança

A casa está seguindo à risca todas as recomendações da Organização Mundial de Saúde (OMS). “Adotamos aferição de temperatura por termômetro infravermelho, totem com álcool na entrada, mesas intercaladas para respeitar um espaçamento de pelo menos 2m entre os clientes, uso de máscara nos ambientes comuns – o cliente só poderá tirar a máscara ao se sentar, obrigatoriedade de testagem para Covid-19 dos colaboradores, kit individual para todos os clientes lacrado com talheres, guardanapos descartáveis e frasco de álcool em gel, ambiente arejado com ar condicionado desligado, redução no fluxo de clientes, cardápio por QR code e treinamento da brigada sobre os cuidados para um atendimento seguro e cordial. No momento, segurança é o ponto chave do nosso controle de qualidade”, ressalta Gustavo Guedes, sócio e mixologista da casa.

Southside

Endereço: SHCS CLS 407
Horário de funcionamento: segunda – Fechado/ Terça a quinta – das 19h às 23h / sexta e sábado – das 19h à 00h / Domingo das 19h às 23h.
Siga: @southsidebrasilia
Pedidos e reservas: https://linktr.ee/southsidebrasilia

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