No Sous Ribs, inaugurado em janeiro, embora a grande estrela do cardápio seja a costela macia, o restaurante oferece também opções veganas para aqueles que tiraram ou desejam retirar a carne da refeição, ou até mesmo para os que querem uma alimentação mais leve. Há quem pense que comida vegana seja sem gosto, mas os pratos da linha Vgan Green provam que o sabor não deixa a desejar para nenhum paladar, até mesmo para os mais carnívoros.

Um dos destaques do menu é o Espaguete de Pupunha (R$ 31,90) ao molho Pomodoro de tomate pelati e manjericão, além de ser sem lactose e não conter glúten. “O restaurante já nasceu com a proposta de reunir a família e amigos, pois foi um movimento natural do nosso público. Então decidimos trazer essas opções veganas para que todas as pessoas possam participar de uma experiência única, ao lado de quem mais gosta, aqui em nosso restaurante”, comenta o sócio proprietário Luciano Martins.

Outro sucesso da linha é a feijoada vegana (R$ 34,90), feita com feijão preto com linguiça Goshen, tofu grelhado, cogumelos shitake, castanha do Pará, tiras de proteína à base de trigo e berinjela, temperada com cebola, alho, louro e cominho. Tem também o Escondidinho de carne de jaca (R$ 26,90), Escondidinho de frango de jaca (R$ 26,90), Espaguete de pupunha ao pesto (R$ 31,90), Strogonoff de Cogumelo Paris com legumes (R$ 28,90) e o Curry de Shimeji com abóbora (R$ 28,90). “Todas as receitas são preparadas com alimentos orgânicos, frescos e selecionados, oriundos de produtores locais, para deixar a refeição ainda mais saborosa e especial”, finaliza Luciano Martins.

Serviço

Sous Ribs – opções veganas
Endereço: SCLN 309 Bloco E loja 09
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 16h
Reservas: (61) 9.8103-1308

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