A casa Serra Gaúcha apresenta um prato exclusivo para os últimos dias do ano: o Lombo suíno. A sugestão é disponível apenas na opção delivery e apresenta acompanhamentos tradicionais das festas de final de ano

Adeus, 2018! A noite de Ano Novo é sempre repleta de expectativas e planos para o ano que chega. Fogos de artifício, roupa branca e champagne são elementos fundamentais na hora da virada, mas que tal acrescentar a gastronomia sulista na recepção de 2019? O Serra Gaúcha apresenta um saboroso prato que leva o Réveillon direto para os Pampas do Sul: o lombo suíno. A opção é preparada na tradicional parrilla gaúcha e será especialmente servido na última semana do ano, de 25 a 31 de dezembro.

Para não perder as tradições do final de ano, o lombo acompanha arroz com passas, salpicão, farofa, salada, polenta frita, talharim, além do tradicional chimichurri – molho diferencial da casa para o lombo suíno. O prato de Ano Novo sai por R$150 e é disponível, exclusivamente, na versão delivery, com taxa de entrega grátis para várias regiões de Brasília.

Serviço

Serra Gaúcha prepara Galeto Natalino
Local: QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353

 

Anterior Hel Mother e Spot se apresentam no Hostel Lounge Club
Próximo Rede de chás, Tea Shop, inaugura lojas em Brasília e Recife