Semana Santa no Taypá


A Páscoa está chegando e, como tradição, algumas pessoas aproveitam a Semana Santa para degustar pratos com frutos do mar, sem o consumo de carne vermelha. O Taypá sugere, para as celebrações, o Bacalhau Gratinado (com batata, ovo, linguiça apimentada e molho de pimentas), R$ 84,80. A porção é individual e pode ser servida no almoço e no jantar.

A casa possui, também como opções, os premiados ceviches e tiraditos. Entre elas, Ceviche Clássico (peixe fresco com molho de tigre), R$ 49,90; Ceviche Criollo (polvo, peixe branco, lula e camarões com leite de crime, creme de coentro e cebolas em tempurá), R$ 62,80; Ceviche Nikkey (salmão fresco, teriyaki, molho de ostras, leite de coco, abacate e leite de tigre), R$ 52,30, e Tiradito Nikkey (atum grelhado com molho de tamarindo e leite de tigre com maracujá), R$ 59,80.

Prêmios

Em 2014 e 2013, o Taypá foi considerado o melhor restaurante da capital do País pelo júri de Veja Brasília “Comer & Beber” que elegeu, também em 2014, o chef Marco Espinoza como o número um da cidade. Em 2013 e no ano passado, o Taypá conquistou o prêmio principal nas categorias Melhor Restaurante e Cozinha do Mundo pela revista Encontro Gastrô que o premiou em 2015 como o melhor na categoria Cozinha do Mundo. Foi apontado em 2013 como um dos cinco melhores peruanos espalhados pelo mundo, segundo o jornal peruano Diario el Comercio ao lado dos restaurantes Lima London (em Londres), Chicha (Hong Kong), Picca (Los Angeles) e Tanta (Barcelona). Em 2011, foi reconhecido como o “Melhor Peruano no Brasil” pelo Governo do Peru e pela “Comer & Beber” da Veja Brasília, o melhor em duas categorias: Cozinha Contemporânea e Restaurante Revelação. Em 2014, a casa foi eleita a 4ª melhor do Brasil e a 8ª da América do Sul, segundo as avaliações do site TripAdvisor. Em 2015, foi um dos finalistas ao Prêmio Melhores do Ano, promovido pela publicação Prazeres da Mesa, na categoria “Restaurante do Ano – Região Centro-Oeste”.

Serviço

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar (de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br

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