Edição do Hamburgada and More


Brasília recebe segunda edição do Hamburgada and More

Evento com hambúrgueres e pratos feitos na brasa receberá chefs da cidade e de outros estados, neste sábado (19/3), no Parrilla Madrid (408 Sul). Entre os convidados está Mara Alcamim, do Universal Diner

Diversão e gastronomia já se consolidaram como protagonistas em diversos eventos de Brasília. Com a proposta de unir comida de qualidade e boa música, o Hamburgada and More chega a sua segunda edição, neste sábado (19/3). Idealizado pelo chef Gil Guimarães, o projeto oferecerá receitas especiais preparadas na brasa, dele e de chefs convidados, da cidade e de outros estados, das 11h às 17h, no Parrilla Madrid (408 Sul).

O preço da maioria dos pratos varia entre R$ 20,00 e R$ 30,00, mas há, ainda, opções que podem chegar a R$ 50,00, em razão dos ingredientes utilizados. Para ter acesso ao evento, será cobrado ingresso de R$ 20,00. Menores de 14 anos, no entanto, têm entrada liberada.

Entre os participantes está a chef Mara Alcamim, do Universal Diner. Para agregar aos já conhecidos hambúrgueres do anfitrião, Mara preparou duas opções diferenciadas. A primeira é a cauda de lagosta na manteiga acompanhada de beterraba orgânica assada com queijo azul, a R$ 50,00. A segunda é uma alternativa para os vegetarianos: legumes orgânicos assados, molho de queijo de cabra e amêndoas, por R$ 25,00.

O evento será montado no pátio do Parrilla Madrid, com churrasqueiras e parrillas ao ar livre. Para beber, a casa oferecerá drinques de Aperol Spritz, Sangria, Clericot e Passione, a R$ 15,00 a taça, e rótulos de cervejas artesanais. Para animar a festa, o DJ Palmieri se apresentará com seus clássicos vinis. Entre os ritmos estão rock, música brasileira e funk americano. Não será cobrado couvert artístico.

De Brasília, além da chef Mara Alcamim e do anfitrião Gil Guimarães, participará o chef Lui Veronese (Cru Balcão Criativo). De outros estados, virão os chefs Ivo Faria (Vecchio Sogno e La Palma – Belo Horizonte); Marcos Livi (Veríssimo, Quintana e Botica – São Paulo); e Fábio Bito (The Burger Map e Grazie Napoli – Santo André).

Confira o cardápio completo do evento

Chef Mara Alcamim (Universal Diner – Brasília-DF)
– Cauda de Lagosta na manteiga acompanhada de beterraba orgânica assada com queijo azul
– Legumes orgânicos assados, molho de queijo de cabra e amêndoas

Chef Ivo Faria (Vecchio Sogno e La Palma – Belo Horizonte-MG)
– Barriga de Porco na parrilla com feijão branco

Chef Marcos Livi (Veríssimo, Quintana e Botica – São Paulo-SP)
– Galetos Voadores – grelhados e defumados com ervas e legumes na parrilla

Chef Fábio Bito (The Burger Map e Grazie Napoli – Santo André-SP)
– Oink Burger – Burger, cheddar, pulled pork e BBQ no pão de hambúrguer

Chef Lui Veronese (Cru Balcão Criativo – Brasília-DF)
– Costela de tambaqui assada na brasa com molho de mostarda e coentro

Chef Gil Guimaraes (Parrilla Madrid e Baco Pizzaria – Brasília-DF)
– Parrilla Burger Baco – Burger Black Angus, queijo da Canastra, cebola caramelizada, bacon e aïoli no brioche
– Jack Burger – Burger Black Angus, ricota cremosa, Jack Daniel’s sauce e aïoli no brioche

O projeto

A primeira edição do Hamburgada and More foi realizada em 7 de fevereiro, dia do Superbowl – jogo da liga de futebol americano dos Estados Unidos que define o campeão da temporada – com a proposta de homenagear o evento. No dia, Gil Guimarães serviu dois hambúrgueres inspirados nos times que disputaram o Superbowl.

Hamburgada and More – segunda edição

19 de março (sábado), a partir das 11h, no pátio do Parrilla Madrid (408 Sul, Bloco D, Loja 1). Informações: (61) 3547-4398.
Ingresso: R$ 20,00. Menores de 14 anos não pagam.
Pratos entre R$ 20,00 e R$ 50,00.

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