Pratos leves no Santé 13


Nesse calorão, nada melhor do que pratos leves. Pensando nisso, o chef Divino Barbosa, do restaurante Santé 13, elaborou dois novos pratos para janeiro: o rosbife de mignon chamuscado e fatiado, ao molho brown (molho inglês, mostarda, manteiga e alho), acompanhado de fettuccine com brócolis (R$ 70). E, o salmão grelhado (R$ 86) com geleia de figo desidratado, amora e morango, acompanhado de risoto negro com anéis de lula salteados com vinho branco.

Para bebericar, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos com opções perfeitas para harmonizar com o cardápio escolhido. As novidades servem uma pessoa e ficam disponíveis até o último dia desse mês, 31 de janeiro. Para mais informações, acesse o Instagram: @sante13 e/ou Facebook: @sante13restaurante

Anterior Sesc prepara musical dirigido por Oswaldo Montenegro
Próximo Roda de conversa com os artistasda mostra Deslocamento