Sanduíche argentino e sorvete


Sanduíche argentino e sorvete tradicional de família chegam ao Madero

O choripán, sanduíche de linguiça com pão bem famoso na Argentina, chegou ao Madero. A novidade trazida pelo chef Junior Durski já está nos cardápios do Happy Hour de toda a rede Madero Steak House no país, incluindo a unidade do Pátio Brasil Shopping, em Brasília.

O choripán do Madero é feito com linguicinha artesanal defumada e grelhada em fogo forte e vem acompanhado do famoso molho chimichurri, vinagrete e uma deliciosa maionese artesanal. “Há tempos os clientes vinham pedindo um sanduiche de linguiça. Depois de estudar a melhor combinação, decidi que o caminho era o choripán. Agora as pessoas terão a oportunidade de provar um dos clássicos da gastronomia argentina, com a qualidade e o sabor do Madero”, diz Junior Durski.

Outra novidade no cardápio do Madero é o sorvete artesanal de vanilla. Receita da avó materna do chef Durski, Isabel Ossowski, o sorvete traz ingredientes naturais e puros. “Passei boa parte da minha vida com a minha avó, que era dona de uma pequena sorveteria em Ponta Grossa (PR). Lembro que ela fazia os melhores sorvetes do planeta, com ingredientes da fazenda do meu avô, Casemiro Ossowski. Todas essas boas lembranças me fizeram resgatar isso para os clientes do Madero”.

A receita exclusiva já está no cardápio dos restaurantes do Madero Steak House nas versões vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminadas e vanilla com calda de frutas vermelhas e morangos frescos.

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a intenção de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje a rede conta com quase 70 restaurantes, espalhados em cidades de Santa Catarina, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Rio de Janeiro, além do restaurante em Miami (EUA).

Serviço

MADERO BRASÍLIA
Pátio Brasil Shopping – Praça de Alimentação
SCS, Quadra 7, Bloco A – Asa Sul – Brasília – DF
(61) 3041 – 7005
Horário de funcionamento:
segunda a sexta: 11h30 às 15h e das 18h às 23h
sábado, domingo e feriado: 12h às 22h
www.restaurantemadero.com.br

Anterior Mostra Edital Carmen Santos
Próximo Garota Carioca recebe Simão