Ingredientes

100g de peito de frango cozido, desfiado e temperado com cheiro verde
½ cenoura ralada
2 colheres de sopa de ervilha
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de uva passa
100g de abacaxi picado
½ maçã picada
3 colheres de sopa de batata palha
½ cebola picadinha
2 colheres de sopa de cheiro verde
2 colheres de café de sal;
2 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo

Corte o abacaxi no sentido do comprimento, retire o miolo e corte em cubos. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Depois de pronto, coloque a salada dentro da metade do abacaxi. Sirva.

Rendimento: 2 poções

Sobre a Água Doce

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos.

Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho.

Atualmente, são aproximadamente 80 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

Anterior Fatouch da Chef Maha Ghandour – Restaurante Baba Ghandour
Próximo Bring Me The Horizon lança novo single "Medicine"