Ingredientes

1 alface americana
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de chá de parmesão
3 limões
½ copo de azeite
1 colher de sopa de mostarda

Modo de Preparo

Rasgue as folhas de alface com as mãos, reserve. Em uma frigideira, deixe grelhar o peito de frango com um pouco de azeite, polvilhe um pouco de sal e pimenta. Quando estiver pronto deixe esfriar e corte em tiras.

Prepare o molho caesar, juntando no liquidificador o creme de leite, queijo parmesão, o suco dos limões, azeite e mostarda. Bata tudo, até que fique uma consistência homogênea.

Prepare os croutons

Passe manteiga e polvilhe orégano, corte em pequenos quadrados e leve ao forno para assar durante 10 minutos. assim que dourar e ficar com uma textura crocante retire e deixe esfriar. Reserve.

Monte a salada colocando sobre as folhas de alface, o molho, o frango e os croutons.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções

Fonte: Divino Fogão.

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