Premiado chef Marco Espinoza apresenta no Sagrado Mar menu em sete etapas exclusivamente para o fim de semana

O dia mais romântico do ano está chegando. O Dia dos Namorados é neste sábado, 12 de junho, e o Sagrado Mar, restaurante que mistura o sabor dos frutos do mar com o calor da brasa, localizado na QI 17 do Lago Sul, terá um menu exclusivamente para a data em sete etapas. Os pratos são criações do renomado chef Marco Espinoza e estarão disponíveis no menu da casa de sexta-feira a domingo (11 a 13 de junho), durante o horário de funcionamento do local, ao valor de R$ 170,00 por pessoa. Confira:

Snacks:

1- Petit Choux de Lagosta e avocado
2- Shot de Camarões

Entrada:

3- Salada de Polvo com presunto cru, espinafre. Grão de bico e lâminas de pão
4- Lambreta Gratinada

Principais:

5- Ravioles de siri com crocante de siri e saladinha da estação
6- Magret de Pato na brasa, molho de laranja e rapadura com arroz meloso de calabresa

Sobremesa:

7- Petit Gateau de doce de leite, banana flambada, sorbet de chocolate belga, molho de leite e canela

Sagrado Mar

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Segunda-feira a sábado, almoço e jantar – 11h30 às 15h e 19h às 23h.
Domingo apenas almoço – 11h30 às 17h
@sagradomarrestaurante

CLIQUE ABAIXO E ACESSE + CONTEÚDOS SOBRE 👇
  #MÚSICA   #TEATRO&DANÇA   #GASTRONOMIANODF   #RECEITAS  
#ARTESVISUAIS   #FILMES   #SÉRIES   #TVABERTA&ASSINADA
 #LITERATURA   #TURISMO   #EVENTOS

SIGA E CURTA AS NOSSAS REDES SOCIAIS
  FACEBOOK/DIVERSAOAQUITEM   INSTAGRAM/DIVERSAOAQUITEM
TWITTER/DIVERSAOAQUITEM

Anterior 002Café promove noite 🍷 de vinhos naturais Sanabria
Próximo Um Segundo e Meio 🎭 na Mostra de Teatro On-Line APTI