Pratos práticos e saborosos são indicados para reunir os amigos durante a estação

Começo do ano é a hora de convidar os amigos para celebrar, colocar o papo em dia e aproveitar os bons momentos. A data coincide com o verão, que traz dias mais longos e noites mais quentes que pedem receitas mais práticas e rápidas.

Pensando nesses momentos, a Sacciali preparou receitas ideais para serem degustadas em encontros casuais entre amigos e família, reunindo todo mundo na cozinha, tornando o reencontro ainda mais especial. Conheça os pratos:

Sacciali preparou o Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta
Sacciali preparou o Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta

Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta Sacciali

Ingredientes

1 xícara de chá de azeitona preta sem caroço
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 xícara de chá de ricota fresca
100 gramas de rosbife fatiado
Geleia de Pimenta Sacciali
4 pães ciabatta

Modo de preparo

Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um liquidificador. Corte as ciabattas e coloque a mistura nas partes cortadas do pão;
Acrescente as fatias de rosbife e cubra a outra metade do pão com a Geleia de Pimenta Sacciali. Está pronto!

Praticidade e sabor torna a Abobrinha Recheada Sacciali o prato ideal para servir aos convidados
Praticidade e sabor torna a Abobrinha Recheada Sacciali o prato ideal para servir aos convidados 

Abobrinha Recheada Sacciali

Ingredientes

2 abobrinhas caipiras
500g de carne moída
1 xícara de café de quinoa
1 colher de sopa de farinha de chia
Alho e cebola
1 xícara de chá de queijo cottage
Salsinha e cebolinha
Azeite Premium Sacciali
Sal

Modo de preparo

Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. Misture e reserve;
Refogue a carne moída no alho e na cebola, com um fio de Azeite Premium Sacciali. Coloque o cheiro verde e reserve;
Com a ajuda de uma colher, retire o miolo da abobrinha com cuidado. Misture a carne, a quinoa e a chia e acerte o sal;
Coloque a mistura dentro das abobrinhas e regue com o Azeite Premium Sacciali. Finalize com o queijo cottage e leve ao forno por 30 minutos.

Está pronto!

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