Rubaiyat lança brunch para grupos


Rubaiyat Brasília lança brunch para grupos. O serviço é oferecido sob reserva, a partir de 25 pessoas, e possui três pacotes

De origem britânica, o brunch é uma refeição que combina café da manhã (breakfast) e almoço (lunch). É normalmente realizado aos domingos, feriados e datas comemorativas, quando fica-se mais tempo à volta da mesa. O brunch começa do meio para o final da manhã e não tem hora para acabar. Para nós, é um encontro informal.

Pensando em unir familiares, amigos e grupos de trabalho em um momento descontraído, o restaurante Rubaiyat Brasília lança o serviço de brunch para a confraternização de fim de ano. Oferecido sob reserva, a casa disponibiliza três pacotes, além de opções de bebidas. É preciso ter um grupo de, no mínimo, 25 pessoas. A refeição pode ser servida no salão principal ou nas salas exclusivas, que são alugadas.

No brunch, está incluso leites, chás, cafés, achocolatados, água, sucos naturais, pães (de queijo, polvilho, francês, integral, forma, nozes, torradas, brioches e pão de passas), frios, manteiga, 
cream cheese, geleias,
 doce de leite argentino,
 frutas,
cereal matinal e bolos.

Para complementar a refeição, o primeiro pacote custa R$80 por pessoa e inclui crepe de cream cheese e salmão defumado, empanada de atum,
 Gazpacho de tomate,
 quiche Lorraine, sanduíches (muçarela, tomate com rúcula e misto de presunto e queijo) e tábua de queijos (brie, camembert e queijo de cabra ).

A segunda opção custa R$100 por pessoa e acrescenta crepe de presunto e queijo, espetinho de frutas frescas, focaccia de verduras e pesto genoves
, Gazpacho de beterraba
, quiche de aspargos verdes, sanduíches (frango com abacaxi e queijo gorgonzola com nozes) e tábua de queijos (brie, camembert e queijo de cabra).

Já a terceira opção custa R$120 por pessoa e adiciona crepe de queijo brie e nozes
, embutidos Ibéricos (salchichón e chorizo com pão de alecrim e tomate), espetinho de frutas frescas, focaccia de mussarela, tomates a provençal e azeitonas pretas
, gazpacho de morango, quiche de espinafre e salmão, salada de endívias com nozes e queijo
, sanduíches (salmão defumado com cream cheese e rosbife com rúcula, tomate seco e mostarda), tábua de queijos (brie, camembert, queijo de cabra e manchego com mel trufado) e tortilla de batatas.

A casa oferece pacotes de bebidas por pessoa, com duração de três horas. Para acrescentar refrigerante, cerveja ou chopp, sai a R$32. Outra opção, é incluir refrigerante, Kir Royal, Aperol Spritz e Clericot por R$47. Para incluir Sangria neste último, o valor altera para R$52. E, para acrescentar espumante, o quarto pacote sai a R$57.

Serviço

Rubaiyat Brasília
Endereço: SCES Trecho 1, lote 01 A
Horário de Funcionamento: De segunda a sexta-feira: das 12h às 16h e 19h à 0h
Sábado: das 12h à 0h
Domingo: somente almoço, das 12h até às 18h
Contato e reservas: (61) 3443-5000
http://www.rubaiyat.com.br/brasilia/
www.facebook.com/rubaiyatbrasilia/
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