Rubaiyat Brasília se reinventa


Rubaiyat Brasília passa por reformas e se reinventa, com o bar integrado ao salão, clientes podem desfrutar de noites agradáveis com todo o requinte do restaurante. O menu ganha pratos exclusivos e premiados

Consolidado no cenário gastronômico brasiliense, o Rubaiyat Brasília está com novo visual. A casa foi reformada e ganhou novos espaços, além de mobília e decoração exclusivas. A principal mudança ocorreu na estrutura do bar, que troca de posição com a adega e passa a ter vista para o salão principal. Novidades também marcam presença no cardápio, com um corte premiado da casa, pratos frescos, saladas, massas e sobremesa.

A varanda lateral foi transformada em um charmoso lounge com teto revestido por um pergolado de bambu que permite a passagem de luz natural, deixando os fins de tarde no restaurante ainda mais agradáveis.

O gerente de conceito do grupo, Geff Ruas, é um dos responsáveis pelas mudanças. Geff traz o olhar refinado de quem passa constantemente pelas três unidades do Rubaiyat de São Paulo, uma no Rio de Janeiro e outras no México, Argentina, Espanha e Chile; sempre atento às tendências e preocupado com o conforto do cliente.

O chef executivo da rede, o espanhol Carlos Valentí, traz o Secreto para a unidade de Brasília, em edição limitada. O corte exclusivo da casa, importado do Cabaña Las Lilas e premiado pela Veja Rio e São Paulo, é servido com batata gratin e sal de Malbec.

Entre as saladas, as novidades são: salada de abóbora assada com queijo de cabra, rúcula, cebollitas, bacon e balsâmico (R$30); salada de duas quinoas e atum selado em redução de gengibre (R$37) e salada de alface americana, abacate, nozes, bacon e molho de gorgonzola (R$28). A torta de frutas vermelhas com creme de baunilha (R$41, para 2 pessoas) é o destaque entre as sobremesas.

Ainda compõe o cardápio o trio de mini hambúrgueres no pão de queijo com cebolas caramelizadas, mostarda e chutney de tomate (R$38); o duo de empanadas tradicionais “Cabaña Las Lilas” (R$24); o espaguete à mediterrânea com tomates frescos, azeitonas pretas, lâminas de abobrinha, queijo feta e manjericão (R$64) e o nhoque de mandioquinha com vieiras, sálvia e limão siciliano (R$74).

Para acompanhar as mudanças do bar, a carta de drinks também foi renovada. Os coquetéis são assinados pelo chileno Miguel Larraguibel, eleito o melhor barman do Chile pela imprensa local especializada. Larraguibel valoriza os ingredientes locais na elaboração dos drinks. Para Brasília, O bartender promete dar ênfase à cachaça e ao caju.

Serviço

Rubaiyat
Endereço: SCES Trecho 1, lote 01 A
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado: das 12h às 0h30
Domingo: somente almoço até às 18h
Contato e reservas: (61) 3443-5000
http://www.rubaiyat.com.br/brasilia/
www.facebook.com/rubaiyatbrasilia/

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