Uma carne nobre, macia e saborosa é a nova estrela do cardápio do Rubaiyat Brasília. O Chuletón al fuego (R$ 278) passa a compor o menu da casa

“É um corte de costela muito suculento e saboroso, que casa perfeitamente com a batata gratinada, preparo que acompanha a carne”, adianta o chef Jhon Nascimento.

A peça clássica de chuletón pesa aproximadamente 1,2kg e é preparada de uma forma especial, com finalização na mesa. Servida sobre uma pedra quente, a carne é flambada com conhaque e manteiga na frente do cliente. Finalizado o processo, o osso é separado e cortado. Os chuletóns servem duas pessoas e são acompanhados de batata gratin.

Como outros cortes da casa, o chuletón é produzido na Fazenda Rubaiyat, que fica no Mato Grosso do Sul. O gado criado no local é da raça Brangus, uma raça sintética criada da combinação de raças de maior sucesso da pecuária brasileira, reconhecidas pela qualidade da carne.

Serviço

Rubaiyat Brasília
Endereço: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Horários de funcionamento: de segunda à sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
@rubaiyatbrasil

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