Receita premium do Rubaiyat foi desenvolvida pelo chef de padaria da casa Ricardo Valentim

O Rubaiyat Brasília traz novidades quentinhas para as comemorações de Natal. A rede apresenta o Panettone Rubaiyat. O pão doce é totalmente artesanal e sem conservantes. A receita foi desenvolvida pelo chef de padaria nacional da rede, Ricardo Valentim. Foram criados dois sabores: tradicional e chocolate belga com doce de leite argentino. Cada um custa R$ 49 (500g).

O panettone fica disponível no Rubaiyat Brasília a pronta entrega. As outras unidades da marca no Brasil (Rio de Janeiro e São Paulo) também contarão com o quitute em seus estoques.

Serviço

Rubaiyat Brasília
Endereço: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10
Aceitam todos os cartões de crédito e débito. Não aceitam vale-refeição ou vale alimentação.

Panettone de chocolate belga com doce de leite argentino
Panettone de chocolate belga com doce de leite argentino | Foto: Fernando Reis
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